От конца до начала

Вита Виллоу
Два месяца от конца до начала..перемотала,
Подумала, что забила и (кажется) осознала:
Ведь по сути я никогда тебя и не помнила,
Так как не знала,
абсолютно не знала.

Последний ряд кинозала больше не посещала
Подумала, что забыла, как ту остроту ощущала..
Знаешь, а я всегда что-то важное (лишнее) быстро теряла
И всё пропадало,
действительно всё пропадало.