Цветы

Мария Синичка
Ни дня без дел, без суеты.
Снимает ночь мою усталость.
Во снах размытые черты
Твои, а жаль – такая малость.
Меня уже не помнишь ты?
А может, всё же, вспоминаешь?
Из молчаливой темноты
Во сны тихонько проникаешь…
А я живу…  и  пусть мечты
Мои давно забрало время,
Но лишь уроненное семя
Взрастит любимые цветы.