Всевышний! Не записывай меня!

Сергей Локтионов
Иной седобородый аксакал
Даст молодому жизненную фору.
Ленивых мыслью юных обскакал,
Взбираясь на сияющую гору.

И бодростью, и духом - сплав огня!
Вниманием красавиц не обходит.
Всевышний! Не записывай меня!
Пусть адрес мой подольше не находят...