Как же она мне нравится...

Серафим Бадиков
Как же она мне нравится...
Девушка с улыбкой солнца.
Самая настоящая красавица,
Заменяющая свет в оконцах.

Говорят, что не бывает чудес,
Но она, настолько красивая дивчина...
Порой, кажется, спустилась с небес
Прекрасная девушка Полина.
Август 2016 - 28.04.2017