2457. Бог с нами будет и всегда!

Бельцкий Слава
Бог с нами будет и всегда,
ты лишь доверь себя Святому,
иди и больше не греши -
и станешь от греха свободным!

Доверь себя и уповай,
и даст тебе Свою Он силу -
водимый будешь Духом ты,
пороки злобные отринув!

Иди и больше не греши,
ведь в Боге - Вечная Отрада,
и возрастёт желанье жить,
чтоб стал ты Вечным, Божье чадо!