Стих про грозу в начале мая

Застенчивая Нотка
Внезапно выкатился гром
вдогонку молнии раскосой,
и чей-то джип, взревев ослом,
присел на задние колёса.

И тут такое началось...
Стоянка вся заголосила:
малыш «пежо» трубил как лось,
а древний «мерин» через силу.

Под этот сумасшедший джаз 
мне, право же, самой неловко,
но угораздило как раз
въезжать на платную парковку.

Резвясь, весенняя гроза
что было сил рванула тучу...      
...Охранник выпучил глаза
и вспомнил мать...
Ну, да... Не Тютчев...