Богатства России и зависть

Виктор Козлов-Самарчанин
В России лежат под землёй нефть и руды.
Алмазы имеются и изумруды.
Просторы степные и множество рек,
Здесь дышит свободно любой человек.

Тайга необъятная, много зверей.
Байкал – подходи, воду пресную пей.
Богатство такое хотят отобрать
Американцы, туды иху мать!
 
План подготовил уже Пентагон,
Чтобы напасть сразу с разных сторон.
Нас, замечаю, не стали бояться…
Надо, друзья, как-то нам защищаться.
- - -
5.5.2017