Подари мне музыку любви

Ольга Вайсбекер
Подари мне музыку любви,
Чтобы сердце пело и смеялось,
Чтоб душа с душой не расставалась.
В край чудес и сказок позови.
Слышишь - о любви поет свирель
В голубом  просторе на рассвете.
Скажешь, это птица?  или ветер?
То для нас с тобой играет Лель.
Посмотри - как хорошо вокруг!
Жизнь - само проявленное чудо!
К нам оно пришло из ниоткуда,
Чудо - в нас с тобой, мой милый друг.
Это чудо музыкой живет.
В каждой клетке — маленький оркестрик.
Как в цветке: тычиночка и пестик
В мире все в гармонии растет.
Улыбнись и в тоже самый час
Заиграет музыка простая.
Но такая нежная, родная.
Для влюбленных двух сердец.
Для нас.