Ну вот и все

Инна Мацукевич
Ну вот и все, финал печальный
Любовь растоптана тобой.
Я не хочу с тобой прощанья,
Уйди, расстанемся, друг мой.

Мы были счастливы когда то,
Делили радость пополам,
И было для тебя что свято?
Ты говорил, что не предам.

Но жизнь расставила все точки,
Я не жалею ни о чем...
Ты не прочтешь об этом строчки,
Будь счастлив с каждым новым днем.