Петербургский Зонт 05. 05. 2017 года

Марина Яблоко
Ах, этот зонт!
Мне ничего не надо, кроме
него, коль в Петербурге
я честь имею проживать:
на берегах Невы
и в дождь, и в снег,
и в дождеснег,
и в снегодождь,
и даже если ясно -
беру его всегда,
везде со мною он -
и хоть бы раз напрасно!