Все в России любят ложь

Евгений Скорупский
Все в России любят ложь.
Полными хлебают ложь все в России ложками.
Все понять в ней неспособны: "Что посеешь, то пожнешь".
Правды все не любят в ней, что плетутся все в ней только тенденциозностей дорожками.