Всё пройдет -3

Елена Малахова 2
Мне до вас,
как до Луны,
скакать и мчаться
во Вселенной.
И всё былое
пережить,
и ждать,
и верить
в перемены.
Я знаю,
это всё пройдет,
не может
быть иначе,
как на реке
растает лед,
как ивы,
что вечно плачут.
Жизнь нас всех
переживет,
и боль утихнет,
и спасет.