копирайт без причины

Виталий В
неопытная кошка в марте
решила опыта набрать,
тут взрослый кот случайо ходит
в надежде кое что урвать

каприз кота давно известен-
лишь без причины поорать,
надежда оглушить невесту
как бонус котику, видать

творить концерт коту пристало
а кошке хочется маяк
и маленьких котять немало
под маяком насочинять...

ведь копирайт усатым мордам
даётcя лёгко и природно...
и штамп на полосатой шкуре
природой ставится в натуре
)

/эксп на Автор жизни

© 25.04.2017