Удивительной чистоты...

Серафим Бадиков
Удивительной чистоты
Ангельские глаза.
Не пожалели красоты
Для неё небеса...

Чувствуется благодать
Девушки милой.
Будет она сиять
И оставаться красивой.
05.05.2017