в отображении свечи

Алексей Белоконев
В отображении свечи,
Горящей долго на кануне,
Я вспоминаю той ночи
Последний взгляд-
        мне был он туне.

Не расставаясь навсегда,
Мы навсегда с тобой
                прощались,
Ты говорила свое-да,
Но получилось,что
                расстались.

Мне остается лишь просить
У Бога тихо здесь терпенья-
Я продолжаю еще жить,
А значит,нет тебе забвенья.

И на кануне вновь свеча,
Надеюсь,путь ТАМ освещает
Тебе,родная,в те края,
Где благодатию встречают.