Бессмертный полк

Тамара Крячко
В третьем, спасительном Риме,
В праздник,у всех на виду,
Мертвые встали с живыми
В строй...
Сплав-бессмертие душ.
Русские вместе,таджики,
Смугл кто,белее с лица...
Дети России великой
И Всеблагого Отца.
Кружится крошка планета...
Доблестны все как один!
Воинство движется к свету,
Кто ему путь преградит?!

       2
Два деда моих в строю,
Воюют за  Рим,за Русь,
Украинскую поют,
А я подпевать берусь.
От бурок их , от папах
Тепло до сих пор идет...
Владимир тут Мономах,
И Грозный Иван без бот.
Без имени тут солдат,
Безмужняя тут жена...
Одна тут на всех беда
И радость на всех одна!
Широтами русских дол,
Вдоль Волги,Днепра,Невы.
Шагает бессмертный полк,
Бесстрашно шагает в высь!