Страница новая...

Дарья Горецкая 2
 
   Отзыв - http://www.stihi.ru/2017/04/19/3474
   "Порою по другому не сказать..." Даниил Гранский

Нас жизнь, в укор, испытывает  часто -
Кидает в стороны и рушатся мосты,
То солнечно в душе, а то ненастно,
Меняют смысл местоименья - «Я и ТЫ».

В избитых ритмах  мы опять блуждаем.
У сердца струны рвём в отчаяньи, навзрыд
Клянём судьбу и боль не отпускаем
И в обвиненьях, неуёмно жжём костры.

Эмоций взрывы людям всем присущи,
А встряски учат нас, что дорого ценить.
Бывает, что уйти нам всё же лучше,
А иногда вернуться и обняв простить..

Весь выбор нам! Для нас - печать решений!
Главу создать или оформить эпилог...
Цепь разорвать из множества сомнений,
А может к новой книге написать пролог...

Всё временно,  любая непогода...
И в сердце выйдет из тумана пустоты
Страница новая, эпиграф к ней - СВОБОДА!
Душа воскреснет и создаст к любви мосты...