Всё пройдет - 2

Елена Малахова 2
Всё пройдет:
и эта боль,
и её сухой остаток.
Твоей души
неведомый пароль
мне не раскрыть,
не опечатать.
И не подобрать
слова
к тому, что
раньше прозвенело,
отчего кружилась
голова
и сердце моё пело.
И прежний счет:
"ноль - ноль"
на табло
высвечивает
рьяно.
Он с осени
ведет отсчет.
И этого,
наверно,
мало.
И шепота ночных
шагов,
и трепета
подлунных высей,
и наших
неосуществленных
снов,
и душ, и тел,
и мыслей...