Утром весенним в твой День рождения

Светлана Рыболовлева
Утром весенним
В твой День рождения
Солнце тебе подмигнет!

Ласково, нежно
Сон безмятежный
Тихо теплом обовьёт.

Я поцелуем
Счастье дарую,
Нашей любви нет конца.

Сказкой красивой
С огненной гривой
Страсть покорила сердца.

Сладость объятий
Стоны заклятий
Гонят от нас тишину.

В омут блаженства,
Миг совершенства
Вместе с тобою нырну