Не молюсь по утрам...

Арина Мати
Не пишу я стихотворения
Мне стихи надоело писать;
Ни желания в том,
И нет рвения,
Но осталась в глазах печаль

Не молюсь по утрам
И не верую;
Я не каюсь разным Богам;
Искушенная и несмелая
Я оставила сердцу печаль...