Майские зарисовки

Олег Николаевич Майоров
     Воробей и лужа

Моржом решил стать воробей:
Он в луже выкупался смело,
Ворона, видя это дело,
Полдня орала: «Идиот!»
И с ней согласен рыжий кот.

     Белая черёмуха

Зацветёт черёмуха
Чистым, белым цветом.
Это значит к нам идёт
Северное лето.

05.05.2017