Я и кот Рыжуля

Годунова Катерина
На диване мы лежим –
Я и кот Рыжуля.
Мама смотрит старый фильм,
Вяжет плед бабуля.

Папа смылся в свой гараж,
Братец на свиданье;
Дед с утра ушёл на пляж,
Любит он купанье.

Не с кем даже поиграть,
Скучно, хоть ты тресни!
Значит, буду засыпать
Под котовы песни!

27.02.2015г.