ДЖАЗ

Лариса Малюгина Донецк
Тромбон и саксофон,
Рояль и контрабас...
И море музыки...
Я уплываю в ДЖАЗ!
И целый ворох ежечасных бед,
Что жизнь копила много лет,
Волною джаза смоет в никуда...
Я, как когда-то, снова молода...
Там... где-то... будни...давят...жмут...
Но  здесь!.. Сейчас!.. Где ДЖАЗ!..
Я тут...
СВОО-БООД-НАА!!!