Нельзя жить тем, чего не существует...

Аримнамбо
Нельзя жить тем, чего не существует,
Где б это не было, во сне иль на Яву,
И строить дом, что до конца построен,
Никогда не будет.
А также доверять словам, свою судьбу,
И это будет продолжаться вечно,
Хотим мы этого, иль нет,
Нельзя быть никому, немного безупречным,
А также чуть беременной, чтобы потом родить,
В капусте на дворе.
Душа находится всегда на грани сна и Яви,
Где ей приходится всё время выбор делать свой,
Как умереть, иль жить, не сознавая, что проснувшись, она живёт веками,
А продолжая спать, живёт лишь только миг,
Под солнцем и луной.
Так что ей выбрать из корзины произнесённых, Иль несказанных слов,
И кто сказал, что это ей необходимо сделать,
Когда она не знает, что есть такое сон,
О Яви с ней говорить бессмысленно, пустое это дело.
Душа есть проявление бесконечной, Великой Пустоты,
В объёмах не доступных сознанию, подсознанию,
Где Свет и Тьма, не более чем сон и Явь,
Они же свидетели не состоявшейся Любви,
Души, не осознавшей, своего врождённого призвания......)))