Под каждой строчкой подпишусь, Всё это так и в это

Лариса Балагуто
05.05.2017
после прочтения Тамиты
 "Маленькие детки-маленькие бедки..."

Под каждой строчкой подпишусь,
Всё это так и в этом грусть ,
так трудно отпустить порой,
За деток мы всегда горой.

А им то надо или нет?
Кто скажет мне прямой ответ?
Они взрослеют быстро так
Не нужен мамин папин флаг...

Готовы встать под флаг другой,
И строить жизнь свою с женой...
Время вспять не повернёшь...
Пусть взрослеют сын и дочь.