Полынь таврическая. ароматы Крыма

Лариса Малюгина Донецк
 

Мне вспомнится (очень странно!
И памятью не моей)
Как  умирала раненной
Среди горячих степей.
И рана моя кровила,
Полыни куст поливая,
Но запах , пьяняще-горький,
Мне говорил, что жива я.
В духах новомодных ныне
Я запах тот угадаю -
Степей аромат пьянящий…
Горькая свежесть…Такая,
Как память моя о войне,
Что сниться ночами мне…

          2001г.