Посвящение

Виктор Жариков
Живёт в станице Женщина простая,
Она имеет право быть счастливой.
Пожалуй, что душевней и не знаю
Особы привлекательной, красивой.

Блок лучших качеств мама подарила –
Они верны, их сердце принимает.
Семьёй жива, и в этом её сила.
Ну, а за это Бог нас уважает.

Понятны ей заботы и ненастья,
Да, через сердце все они проходят.
Но этот пас, как видите, на счастье,
На задний план беду твою уводит.

Зовут красивым именем Татьяна.
Но, ведь, не имя привлекает взоры.
Такая мысль приходит утром рано –
В ней что-то есть от утренней Авроры.

Живёт в станице Женщина такая.
И пребывая в популярной форме,
Живёт, округу Сутью наполняя,
Что соответствует житейской норме.

Вокруг неё и Аура благая,
И света больше, и теплей, конечно.
Хороших ты, Отчизна дорогая,
Растишь сынов, и дочерей извечно.