Я виноват

Нина Калошина
виновен,Я виноват,как человек
старым идолом пугаю,потом искренне
грущу,виноватого ищу,то судьбу ,то век
его как раз,и бестолково лепит человек
и сквозь призму новых окон,оценить
правдивым оком,не ломать
фундамент века,революции оргазма
нам не надо повторять.......
5.5.2017г