Фото на память

Лариса Малюгина Донецк
                М.Б.               
Смотреть в твои глаза -
Как будто купаться в омуте -
Рискую утонуть...
В твоих глазах не видно дна
Такая синь да глубина -
Влечет нырнуть!
Я в этом взгляде вижу
Как тоска,на перепутье,
Между встречей и разлукой.
Поймала в сеть тебя,
Не радостью, а мукой
Наполнив этот взгляд!
Но два бездонных озера,
Заполненных печалью,
Цвет неба повторяя,
Любовь твою хранят.
                24.04.11
                20.12.11