Прикосновение, сильнее самой сильной власти-власть

Борис Харюшин
Конечно голос дорогой как прежде согревает,
И память ласковой мурлыкой на краюшке души,
уютно улеглась...

Но губ и рук её катастрофически мне,
каждую секунду,
               так не хватает...


Её прикосновений трепет,
сильней и выше,самой сильной власти -

         - ВЛАСТЬ... 


        05.05.2017.