Миллионы Георгиевских Лент, в память

Тёплый Ветер Астральный
Звезда памяти будет жить!                И гореть как свеча в веках!                Алый флаг на ветрах колыхать,                на Российской земле в сердцах!                Эта память победы той,                во второй мировой войне!                Окупантам фашистским бой,                дали деды на нашей Земле!                Не забудет ваш подвиг Русь!                Наш Советский солдат -Герой!                Отстояли вы Родину Мать!,                и сравняли врага с землёй!                Вечна память Советским бойцам,                безымянным солдатам честь!                День Победы Девятого Мая в нашу память вошел на вечно!Погибая в кровавых сражениях,                вы за Родину бились свою!                Наша Армия Краснознаменная,                до Берлина дошла в бою!                Отстояв свою Землю Родину,                не отдав ни клочка врагу!                Наши Храбрые Русские Воины ,                что стаяли на смерть в бою!                Сколько жертв миллионы гибли,                во второй мировой войне!                Благодарность Солдатам Советским ,                что сражались За Мир на Земле!"                Звезда памяти будет жить!                Алый флаг на ветрах колыхать,                на Российской земле в сердцах!                Миллионы Георгиевских Лент ,                в память Краснознаменных  Солдат!