Мы себе только - яму роем...

Александр Прохоров 2
В эту теплую пору, летнюю
близорукость растёт и ширится,
как рубашку с плеча, последнюю -
Анкаре продаём, С - 400*.

Вся доктрина - переиначится
и плакаты поставим во-поле :
- А поддержим соседа - НАТО-вца !
Пусть сбивает "Калибры", "Тополи"...

Словно шутим с соседом - дачником
предлагая лопату ржавую.
Глядь - таинственным чемоданчиком
по-рискнём, а потом - державою.

Что бы высказал нам Суворов ?
В битвах "с ними" он был героем :
- Все понятно, без лишних споров -
мы себе только, "яму роем"...


* - зенитно-ракетный комплекс


3.05.17 г.      23:33