Вприпрыжку день уходит со двора...

Ирина Веснушка
***
Вприпрыжку день уходит со двора,
И первая звезда косит в окошко.
Растущий месяц – вычурное бра,
Привычно суету в себя вобрав –
Гадает на протянутой ладошке.

Спеша сердечной линией наверх,
Любовь моя не ищет приключений –
Твой тихий колокольчиковый смех
Звучит стократ дороже прочих всех,
И служит маячком для сновидений.
 
Май, 2017г.