Давно вдали растаял...

Ирина Зюзина
Давно вдали  растаял караван -
Последний след замёл холодный ветер
И ночь простилась с розовым  рассветом,
Взмахнув крылами, как степной орлан.

В моём вчера погас надежды свет,
Оставив ожидание на встречу...
И, вспоминая, наш последний вечер,
Я снова молча возжигаю свечи,
Как память о былом и вспять ушедших, лет.

Моё сегодня - эхо в закоулках...
В тревожной пустоте последнее "прости"
И мысли бьются звонкие и гулкие,
Как будто заблудились в переулках,
Тебе их возвращаю по пыльным тропам твоего пути.