Утро

Людмила Тутова
Утро. Свежесть. Солнечные блики.
Гладит май прохладою листву.
Съёжились цветочки, сникли,
Словно, распятые на кресту.

Так бывает, май не напугает
Утренней прохладою своей.
Солнце постепенно согревает
Каждую минутку майских дней.

Утро. Свежесть. Солнечные блики.
У весны крылья-веточки поникли...
05.05.17.