Польза чадры

Надежда Мунцева
Ой, девочки! Ну какие же мы с вами расточительные!

Стрижки, укладки, макияж, пудра, румяна, помада ох!!!

А как всё просто! Одела чадру, и полное счастье! Можно даже усы не брить..ой! Не дипелировать! Не видно же! Накрасила  глазки, и стреляй ими во все стороны!

Ну сплошная польза!

 Ноги кривоваты? А кто видит?!

Уникальная вещь, если подумать! На все сезоны! Ни тебе джинсов, ни тебе шляпок, ни тебе норкового манто, ну ничего не надо!

Можно втихаря под ней семечки щелкать, пока глазками стреляешь....

Ой, ну аж завидно!