Конверт для отрешенных

Питер Уолли
Конверт для отрешенных -
Пиратский порт.
Впитал твоей любви я уже тонну!
И это только первый сорт.

Я обнимаю тебя смело
За талии изгиб.
Живу я, господа!
А до тебя чуть не погиб.

Молюсь на нас
И знаю, что дадим мы жару.
Твой голос тогда меня безумно спас!
Давай спасем же Мир на пару!

Любовь будем дарить
Случайному прохожему.
Ненастный его день
Пусть станет сразу же погожим.

Подарим людям радость,
Избавим от уныния.
И наша с тобой шалость
Будет ключом отныне.

Для душ, сердец и баловства
Вокруг приматов спящих.
"Прошу, узнайте же в конце концов,
Как жить по-настоящему!"

05.05.2017