Похожи?

Жюр22
                Сонет


    Хочу быть на тебя похожим,
    Чтоб в сердце музыка лилась,
    Дождинками стекать по коже
    И чтоб душа в любви зашлась!

    Хочу звездою синеглазой
    Упасть к тебе, к тебе на плечи,
    Хочу любви, любви прекрасной,
    Похожей на весенний вечер...

    И ты будь на меня похожа,
    Хотя бы капельку, чуть - чуть,
    По жизни ведь бывает всё же
    Мечта и чудо, что - нибудь!

    Хочу быть на тебя похожим,
    Дождинками стекать по коже...