А если он такой

Граф Виктор Воронцов
А если не в чем каяться,
а если не грешил? ,
А если жил он праведно,
и он людей любил.

И если руку помощи,
нуждающим давал.
Себе во всём отказывал,
всё людям отдавал.

Святоша-скажут люди,
а может быть дурак?
Пусть время нас рассудит,
кто прав, кто виноват.

А он такой, живёт себе,
и делает добро.
Взамен не просит ничего,
уничтожая зло. 

Спасибо! 03. 05. 2017 год.