маска

Вальянс Валерия
Я под маской спрячу свой гнев
Боль, обиду, я тоже скрою
Я боюсь, что в ночной темноте нас останется только двое
Я и маска
И куча минут, что она меня заменяла
Я и маска и тысячи лиц...
Все под одним одеяло