Дедов китель...

Азалия Жуланова Ханина
  Дед, ну дай примерить китель!
 -Да ты мал ещё, внучок.
  Я хочу быть Победитель!
 -Ну хорош, как Филиппок.

  Ну и что? - зато я храбрый
  И не трушу никогда!
  Я горой стою за Правду,
  Ни при чём тут рост, года.

  Да ты мудр, внучок,хоть малый,
  За Страну спокоен я!
  Стар я стал, совсем усталый,
  Будешь сменой за меня.

  28 04 2017г