Опять подул холодный ветер

Валентина Болдина
С тобой расстались на рассвете
И вижу грусть в твоих глазах .
Опять подул холодный ветер-
Скатилась по щеке слеза .

Тоска-отчаянье-разлука-
Вдруг навалилось на меня .
В глазах стоит такая мука
И так прошло снова полдня .

Но с тобою встретимся во сне-
С разбитым сердцем буду жить.
Этой весне всегда так рада-
Но прошлому теперь не быть.

И эти грёзы всего лишь сон-
Снова явь на жизнь похожа .
Сбудется может всё таки он-
Наше счастье так возможно .

Встретимся снова только во сне-
Лучше ведь начать сначала.
Жить в такой далёкой стороне-
Не зря тебя ожидала .