Быть выше...

Артур Сураков
Быть выше Этого - мне мама наказала
И я прощала "ПРЕДАНность друзей",
Я по живому Душу разрывала,
Кусками прошлое в огонь бросала,
Во мне бушующий, от жизненных страстей.

Болело так - сходила моя кожа,
А новая красива, но нежна.
С обидой жить в Душе - негоже,
Я много раз пыталась тоже,
Простить...но как коварен сатана.

"Убей, убей, ответь сильней ударом",
Шептало в ушко мне второе Я,
Предательство пусть не жирует даром,
Горит в аду бушующим пожаром,
Ему ответила: "Я с Богом! Не твоя!"


      5.05.2017.    4-10