Во власти милых заблуждений

Натали Валерия Дорофеева
Во власти милых заблуждений
Живется просто и легко.
Не ценим яркости мгновений,
Взлетая очень высоко.

Не понимаем, больно падать,
Соломку надо подстелить.
Во власти милых заблуждений,
Порой мы не умеем жить.

А жизнь все по местам расставит,
Кому престиж, кому тюрьма.
Кому- то миром даст поправить,
Кому- то рифмовать слова...

Кто духом нищий поневоле,
 богат и жаден, не умен,
С деньгами, он не видел воли,
Рабом богатства он рожден.

А кто- то счастлив ветром в поле,
На небе солнцем и конем
И он не видит лучшей доли,
Чем быть свободным, жить с огнём.

Не заблуждаться поневоле,
Мы все для счастья рождены
Мы миг, мы сделаны из соли,
Из слез Марии...прощены.