Тишина, нет интернета...

Дикий Слесарь
Тишина, нет интернета,
Фонарей свет льётся в окна.
Не видать ещё рассвета,
В клочья порваны волокна.

Тихо радио бурчит,
Тишь квартиры разгоняет
И опять какой-то хит
На волне оно вещает.

Книга, плюшки,сладкий чай,
Мой простой,нехитрый быт,
Лишь приёмник невзначай
Тишину разворошит.

Кактус дремлет на окне,
Конь стальной стоит в углу.
Сон идёт уже ко мне,
Погружая мозг во мглу.

Гаснет в окнах дома свет,
По стеклу змеится тень.
Поскорей бы уж рассвет,
Поскорей бы новый день!
16.01.2017 г.