Мы с тобой понимаем

Кислый Лис
Мы оба с тобой понимаем,
Что пишем стихи друг для друга.
Опять баррикады ломаем,
И строим им снова, теряясь в испуге.

Мы оба с тобой понимаем,
Не делая выводов скорых,
Что что-то, конечно, скрываем,
Хотя и частенько её топим в спорах.

Мы оба с тобой понимаем,
И нет, мы её не боимся,
Мы просто счастья друг другу желаем.
И часто друг другу снимся.

Не знаю, как часто тебе я,
Но ты -- без конца и без края.
Нет, мы совсем не жалеем.
Мы просто все понимаем.