Не клюёт

Валерий Питерский-3
НЕ КЛЮЁТ

Ой, девчата что же делается
не идёт что то нонче клёв
всё чего то ерепенятся
нет внимания на дев
то им эта не годится
то прикид не тот надев
Ну пошли такие окуни
и совсем и не голодные
даже песенку не спев
Ты его своей натурой
то ли ножкой , то ли грудкой
или просто прибауткой
и конечно же фигурой
лишь покажешь себя дурой
не клюёт хоть тресни окунь
караси или налимы
хоть сама в себя засунь
Что творится , что случилось
не клюет даже плотва
ну девчата это нам не в милость
аж кружится голова
Ты и так и сяк подходишь
говоришь всё те слова
и тут платьице подымишь
даже глазками мигнёшь
не клюёт карась и окунь
даже мелкая плотва
Всё понятно насмотрелись
наши эти караси
в интернете разных титек. писи
не клюёт теперь смотри
Запретить всё эти сайты надо
так не родится дитё
безработица детсада
клёв не будет таки и всё
мы стараемся наладить
свой рыбацкий авторитет
а его убивает этот самый интернет