Женщина-самолет

Балагур
Она меняла мужчин и собак,
С очередностью эталонной.
И желала всех наивысших благ,
От всего оставаясь свободной.

Эта женщина-самолет,
На одном и том же маршруте.
Неапгрейденный автопилот,
А в салоне наивные люди.

День уходит, сгущается мрак,
Стюардесса в тоске без работы.
За бортом Лангольер пожирает собак,
Значит надо готовиться к взлету.