Жаль

Игрум
,,,О, сколько дам проходит чередой -

   Красивых,добрых и небесталанных,

   Несправедливо обиженных судьбой,

   Хотя для счастья Господом нам данных...


Так много женщин прозябает

И столько Ждущих их вокруг,

Кто лишь на случай уповает,

Что жизни пресной треснет круг...


   Они в надежде пребывают,

   Что им с Любовью повезёт,

   Случится это? - Кто же знает,

   Да жизнь бежит, а не идёт...

(жаль,конечно,делать же что-то нужно, пытаться,однако жесток наш мир и мораль сурова...)