Неразгаданный май...

Зоя Мациевская
  Пусть  сиреневым утром разбудит
  Неразгаданный нежный май,
  Закружит вдруг,  оденет ситцами,
  Разукрасит все невзначай…
  Дождик громом в ладоши захлопает,
  Лужи пеною заворчат,
  Детский смех по дорожкам затопает,
  Ну, попробуй ,не замечай.
  Травы налиты сочной зеленью.
  Их не тронул  июль пока.
  Небеса  высоченно-синие
  И роскошные  облака.
  Аромат  любимой мелодией
  Бесконечно звучит  в  душе.
  И  поют соловьи рапсодию,
  Без  распевки с утра уже.